12 февраля 2018

Участок под строительство складов в ЮЗАО выставили на торги

«Инвесторы активно интересуются складской недвижимостью, и столице есть что им предложить. Поэтому те, кто в прошлом году занимал выжидательную позицию, может оценить инвестиционные предложения города и воспользоваться ими. По два участка выставлены на торги в Зеленоградском и Юго-Западном административных округах. По одному лоту сдается в аренду в Северном, Западном и Южном административных округах. Земельные участки, выставленные на открытые торги, могут в равной степени быть интересны ритейлу, дистрибьюторам, логистическим и производственным компаниям», - рассказал руководитель Департамента Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.

На торги в Москве выставили семь земельных участков, предназначенных для строительства складских предприятий и логистических центров. Участок, расположенный в ЮЗАО, находится на проектируемом проезде № 188 в Южном Бутове.

Площадь участка превышает 81 тысячу квадратных метров. Лот разыграют на аукционе 22 марта. Более подробную информацию об объекте можно получить здесь.