Учащиеся ОК «Юго-Запад» победили в соревнованиях по военно-прикладной подготовке

Воспитанники военно-патриотического объединения «Гвардеец» образовательного комплекса «Юго-Запад» приняли участие в соревнованиях по военно-прикладной подготовке спартакиады военно-патриотических объединений ВПК «Трудовые резервы Москвы». Команда из ЮЗАО, состоящая из пяти юнармейцев, опередила соперников на 129 очков, заняв первое место.

Ребятам предстояло соревноваться по 4 видам спорта: стрельбе из мелкокалиберной винтовки на 25 метров; сбору и разбору автомата Калашникова; надевании ОЗК в виде плаща и челночном беге 10х10 метров.

«Победителем в личном первенстве и лучшим в стрельбе из мелкокалиберной винтовки (94 очка) и челночном беге среди юношей стал Максим Сапрыкин. Третье место в личном первенстве среди юношей занял Казибек Тагиев. Максим Сапыкин, Казибек Тагиев и Марат Агишев выполнили 2-й и 3-й спортивные разряды по стрельбе, а Александр Орлов сдал норматив на знак «Меткий стрелок», - сообщили в пресс-службе образовательного комплекса.

Торжественная церемония награждения победителей состоится 21 декабря в центре патриотического воспитания и школьного спорта.

Новости
Статьи
Письмо в редакцию