Центральный участок Калужско-Рижской линии метро закроют на ремонт

В воскресенье, 26 марта, в связи с капитальным ремонтом путей закроется центральный участок оранжевой ветки московского метро. Об этом сообщает пресс-служба столичной подземки.

«На время закрытия центрального участка Калужско-Рижской линии для проезда пассажиры смогут воспользоваться другими станциями метрополитена, расположенными в непосредственной близости от закрытых, а также наземным городским транспортом. Для построения оптимальных маршрутов проезда москвичи и гости столицы также смогут воспользоваться приложением «Метро Москвы», - сказано в сообщении.

Движение поездов от станции «Проспект Мира» до станции «Октябрьская» будет прекращено в течение всего дня. Они будут работать как конечные с пересадками на одноименные станции Кольцевой линии.

Составы будут курсировать только на участках «Новоясеневская» - «Октябрьская» и «Проспект Мира» - «Медведково». Так, для пассажиров на вход и выход закроют станции «Тургеневская» и «Сухаревская», через станцию «Китай-город» перевозка будет осуществляться только по Таганско-Краснопресненской линии, а через станцию «Третьяковская» - по Калининской линии. Кроме того, 26 марта закроются переходы между станциями «Тургеневская» - «Чистые пруды» и «Тургеневская» - «Сретенский Бульвар».

Закрытые станции снова начнут работать в понедельник, 27 марта, в 5.30.

Новости
Статьи
Письмо в редакцию