Территорию между гаражами и новой развязкой на МКАД благоустроят в срок

Работы на реконструируемой развязке на пересечении Профсоюзной улицы и МКАД подходят к концу.

Как сообщили представители строительных компании, работы по благоустройству близлежащих территорий, в том числе рядом с гаражными объектами, проведут в полном объеме и в срок.

Для этого большим гаражным кластерам, расположенным вдоль МКАД в Теплом Стане и Ясеневе, при проведении реконструкции развязки пришлось немного потесниться. Теперь, когда основные работы завершаются, актуальным становится вопрос создания ограждений и подпорных стен вдоль магистрали в районе улицы Генерала Тюленева и на участке от Профсоюзной улицы до проезда Одоевского.

Руководство «ИФСК «АРКС» заверило местных жителей, что все графики будут четко соблюдены и все объекты, числящиеся в проекте благоустройства, обязательно будут созданы.

Напомним, ранее «Москва. За Калужской заставой» писала о том, что в ЮЗАО снесли гаражи в зоне строительства новой развязки. Так, в Ясеневе практически полностью завершен демонтаж гаражных боксов. Сносу предшествовал процесс урегулирования отношений с их хозяевами, которые иногда не очень оперативно откликались на призывы дать о себе знать и получить компенсации.

Читайте также:

Стало известно, когда завершится реконструкция развязки МКАД с Профсоюзной улицей.
Новости
Статьи
Письмо в редакцию