Танцы, оригами и норвежская керамика: чем заняться пенсионерам в ЮЗАО

В филиале «Теплый Стан» территориального центра социального обслуживания «Ясенево» пенсионеры могут найти занятие по душе, а также получить информацию о действующих в районе кружках, секциях и студиях.

Такие возможности для старшего поколения открылись в рамках столичного проекта «Московское долголетие», охватившего, в том числе, все микрорайоны Теплого Стана. Например, в школе № 1532 можно заниматься танцами и ритмопластикой, в центре "Исток" работает студия изобразительного искусства, в музыкальной школе имени Иванова-Крамского и школе № 1101 популярен вокал. В зоне отдыха «Тропарево» пенсионеры могут заниматься скандинавской ходьбой с опытным тренером, а в творческом объединении «Гармония» - модульным оригами, бумажной архитектурой, и норвежской керамикой.

В программе «Московское долголетие» на сегодняшний день участвуют более 400 жителей Теплого Стана, рассказала руководитель отдела социальных коммуникаций и активного долголетия Елена Поддымай. Получить дополнительную информацию о работе кружков и секций можно по телефону: 8(495)338-37-11.

Геннадий МИХЕЕВ

Новости
Статьи
Письмо в редакцию