Такие сантехники нам не нужны

В ОВД по Гагаринскому району обратилась москвичка, которая сообщила, что в ее квартиру на Ленинском проспекте под предлогом замены водосчетчиков вошли двое мужчин в синих спецовках. После ухода незнакомцев женщина обнаружила, что из дома пропали 3 млн. рублей. Сантехники задержаны и заключены под стражу.

РУКИ НЕ ЗНАЮТ СКУКИ

На улице Профсоюзной неизвестный похитил из туалета ресторана электросушилку для рук. Сотрудники полиции осмотрели место происшествия и выяснили, что санузел не оборудован видеокамерами, наблюдение есть в зале и на входе. В МВД выясняют обстоятельства случившегося, в том числе сумму ущерба.

СИДЕЛКА ОКАЗАЛАСЬ АЛЧНОЙ

В полицию обратился 94-летний житель Ломоносовского района с заявлением о краже. Он обнаружил, что из конверта, где хранил свои сбережения, пропала часть денежных средств. Вскоре была задержана 49-летняя приезжая женщина, которая работала у пенсионера сиделкой. Узнав, где пожилой мужчина хранит свои сбережения, она похитила часть денежных средств и потратила их на свои нужды.

ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ЗАГАР

В торговом центре на ул. Поляны девушка получила термические повреждения во время посещения сауны фитнес-клуба. Пострадавшую доставили в ожоговое отделение, где у нее диагностировали фотодерматит 90% поверхности тела. По словам пациентки, ее обожгло ультрафиолетовыми лучами. По данному факту полицейские проводят проверку и устанавливают все обстоятельства произошедшего.

ПОСЯГНУЛА НА ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ

Прокуратурой ЮЗАО утверждено обвинительное заключение в отношении бывшего директора Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна. По версии следствия, женщина организовала в одном из рабочих кабинетов театра установку бескорпусной видеокамеры, которая была вмонтирована в потолочный плинтус в целях ведения скрытого видеонаблюдения. Впоследствии запись, содержащая личную тайну, была продемонстрирована в эфире одного из центральных телеканалов.

МЛАДЕНЕЦ НА ГАЗОНЕ

На ул. Старокачаловской прохожие увидели на газоне грудного ребенка, завернутого в пеленку и женскую кофту. В полиции по факту происшествия сразу же возбудили уголовное дело, а малышку доставили в Морозовскую больницу. О родителях младенца пока ничего неизвестно. Врачи отметили, что младенца нашли достаточно быстро, что позволило девочке не пострадать.

Новости
Статьи
Письмо в редакцию