Супердедушка из ЮЗАО выступил на городском этапе конкурса

«В Музеоне выбрали "СуперДедушку Москвы-2019". В финал вышли 11 участников проекта «Московское долголетие». Они показывали свои достижения в творчестве, спорте и кулинарии. А еще снимали ролики для YouTube. Поздравляю победителя Виктора Андреевича Ткаченко и всех финалистов», - написал Мэр Москвы Сергей Собянин на своей странице в "ВКонтакте".

Как сообщается на официальном портале Мэра Москвы, в финале городского конкурса «СуперДедушка Москвы-2019» сразились победители окружных этапов конкурса. ЮЗАО представлял Николай Кузнецов. Победитель окружного этапа конкурса является обладателем диплома по многоборью в спартакиаде «Московское долголетие», многократным победителем по дартс, участником соревнований по бегу, он ветеран труда и обладатель медали «850-летие Москвы». Своим жизненным достижением называет самостоятельный полет с выполнением высшего пилотажа на реактивном самолете.

Финалисты прошли спортивный, кулинарный, вокальный, танцевальный, интеллектуальный конкурсы, а также дефиле. Одним из главных событий праздника стала установка рекорда по чеканке футбольного мяча, в котором приняли участие более четырехсот участников проекта «Московское долголетие».

По результатам городского этапа конкурса на первом месте оказался Виктор Ткаченко из Северо-Западного административного округа. Второе место занял Алексей Белов из ВАО, третье Геннадий Постиков из ЮВАО.

Новости
Актуально
Статьи
Званый гость
Валентина...
Валентина...
Колумнистика
Письмо в редакцию