«Супербабушкой-2016» стала жительница Гагаринского района (ФОТО, ВИДЕО)

Стать королевой вечера могла любая из 11 финалисток; они уже победили на окружных этапах, уровень которых также высок. В финале городского конкурса «Супербабушка-2016» жительница Гагаринского района Маргарита Журавлева заняла первое место.

Своими мастерством, талантом, красотой, обаянием представительница ЮЗАО покорила авторитетное жюри, состоящее из ведущих мастеров искусств. Победительницу поздравляли «Хор турецкого», Диана Гурцкая, Прохор Шаляпин и другие артисты. В ГКЗ «Россия» был аншлаг, поболеть за своих героинь пришли тысячи москвичей. Министр Правительства Москвы Владимир Петросян отметил, что главный подарок красивым и необычайно одаренным женщинам — аплодисменты, смех, радость зрителей.

В творческом соревновании прежде всего нужно было выразить свое отношение к Москве, к непреходящим ценностям города. Женщины танцевали, пели, делали акробатические трюки и даже катались на роликовых коньках. В частности, Маргарита Журавлева сыграла на фортепиано, а в то время под классическую музыку кружились балерины. Неотъемлемой частью конкурса также стало дефиле в вечерних платьях. Наряды конкурсантки шили сами.

«Для меня Москва — театральная столица. Гуляя по Мясницкой, Кузнецкому Мосту, Камергерскому переулку, можно увидеть самые красивые в мире здания театров. Люблю особую атмосферу праздника перед началом спектакля. Москва наполнена искусством, и театральный репертуар — огромен. Каждый может найти для себя то, что будоражит душу, обогатит разум, откроет сердце», - поделилась победительница конкурса.

О себе супербабушка-2016 рассказала следующее: «Я стараюсь все время поднимать уровень знаний — чтобы быть востребованной в своей семье. Для меня важен и спорт: в ЮЗАО я провожу занятия по фитнесу. Если от человека исходит позитив, если он может дать людям необходимую помощь, я всегда иду навстречу и радуюсь его успехам. Рядом со мной - мои внуки и муж. Они дают мне силы и веру в завтрашний день».

Геннадий МИХЕЕВ

Новости
Статьи
Письмо в редакцию