​Стивен Сигал посетил Цирк на проспекте Вернадского

Большой Московский цирк представил на суд зрителей новую уникальную программу и посвятил чемпионату мира по футболу. Трехчасовое масштабное представление называется «ЭпиЦентр мира».

Здесь было все! И жонглеры на колесах с мячами - Алена Сосина, и заслуженный артист России Михаил Иванов, и акробаты на дорожке под руководством Рустама Байрамукова, и гимнасты на мачте под руководством Назара Якубова. Юным зрителям особенно понравились умопомрачительные трюки канатоходцев с медведями под руководством заслуженного артиста России Александра Иванова и воздушные гимнасты под руководством заслуженной артистки России Елены Петриковой. Впечатлил собравшихся и динамичный конно-акробатический номер «Русские наездники» под руководством заслуженного артиста России Якова Экка.

Помимо «классического» выступления циркачей, в программе было также интерактивное выступление, которое развернулось прямо в зрительном зале. Молодые цирковые актеры, сыгравшие болельщиков из Японии, Англии, Финляндии, Бразилии, Индии, Франции, США, России, наглядно продемонстрировали зрителям, как надо спешить на чемпионат и преодолевать препятствия, возникшие на пути.

Зрители были приятно удивлены присутствием в зале известного американского актера Стивена Сигала. После представления он прошел за кулисы и лично поблагодарил артистов за впечатляющее зрелище.


Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию