Стажер турфирмы из ЮЗАО наживалась на поддельных путевках

В Гагаринском районе на Юго-Западе Москвы полицейские задержали 50-летнюю жительницу столицы, которую подозревают в мошенничестве с турпутевками. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

С заявлением в полицию обратился пострадавший мужчина. По его словам, приехав в декабре 2016 года в офис туристической фирмы на Юго-Западе столицы для оформления путёвки за границу, он стал жертвой мошенничества.

Выбирать тур помогала девушка-оператор, она же и приняла от посетителя деньги в размере стоимости поездки. Однако, вернувшись домой, мужчина проверил в интернете дату вылета, но не увидел билета, оформленного на его имя. Также он не обнаружил брони в отеле.

Как выяснили правоохранители, стажер турфирмы распечатала клиенту подложную путевку, а затем забрала его деньги и потратила их. По версии следствия, женщина успела совершить не одно аналогичное преступление.

По факту мошенничества возбудили уголовное дело, и сейчас подозреваемая находится под подпиской о невыезде. Полицейские в свою очередь выявляют дополнительные эпизоды ее преступной деятельности.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Московские полицейские пресекли мошенническую деятельность участников организованной группы.


Новости
Статьи
Письмо в редакцию