Станции метро в ЮЗАО изменят режим работы в дни матчей ЧМ-18

Несколько станций столичной подземки в дни проведения чемпионата мира по футболу - 2018 изменят режим работы. В ЮЗАО это станции «Воробьевы горы», «Университет» и «Ломоносовский проспект».

Как сообщается на официальном портале Мэра и Правительства Москвы, во время прибытия болельщиков на Большую спортивную арену «Лужников» на выход в город будет работать только северный вестибюль станции. Для оптимального перераспределения пассажиропотока вестибюль станции «Воробьевы горы» будет открыт только на вход. Во время ухода болельщиков в дни матчей в «Лужниках» закроются входы на станции «Воробьевы горы» и «Университет».

«Во время массового ухода болельщиков будут работать только на вход вестибюль № 1 станции «Ломоносовский проспект» (во все дни) и северный вестибюль станции «Университет» (за исключением дней проведения матчей на стадионе «Лужники»)», - отмечается в сообщении.

Кроме того, в дни фестиваля болельщиков ЧМ-18 при необходимости на выход будут открыты только южный вестибюль станции «Университет» и вестибюль № 1 станции «Ломоносовский проспект», который ведет к зданию МГУ имени Ломоносова.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Появилось расписание бесплатных автобусов до фестиваля болельщиков на Воробьевых горах


Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию