1 декабря 2017

Стало известно, на что чаще всего жалуются бутовчане

Префект ЮЗАО Олег Волков констатировал серьезные улучшения по решению проблемных вопросов территории в работе управы Северного Бутова. Об этом стало известно на оперативном совещании в префектуре округа.

Тем не менее анализ обращений жителей на портал «Москва. Мой город» свидетельствует о наличии целого ряда проблем, требующих более пристального внимания руководителей районной администрации. К примеру, почти четверть поступивших из округа жалоб на нестабильную работу лифтов приходится именно на Северное Бутово. И это при том, что в районе не более 10 процентов лифтов выработало ресурс и требует ремонта.

А в сфере жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства наибольшее число обращений - по поводу плохо убранных подъездов и плохого их освещения. Более активным, по мнению участников оперативного совещания, должно быть вмешательство управы и в решение вопросов долгостроя. Тем более, что один из незавершенных объектов, видимо, способен хотя бы частично устранить давно назревший в районе дефицит в спортивно-досуговых учреждениях.


ЧИТАЙТЕ ДАЛЬШЕ:

В долгостроях Северного Бутова могут появиться спортивные объекты


Владимир МИХАЙЛОВ