Стало известно, какой вид спорта предпочитают жители ЮЗАО летом

На «Активном гражданине» подвели итоги голосования за занятия физкультурой в летнее время под руководством профессиональных инструкторов. Такие площадки появятся в каждом округе Москвы.

Как сообщает пресс-служба «Активного гражданина», в голосовании участвовали более 200 тысяч человек. Наиболее активно себя проявили жители ЮВАО, СВАО и ЮАО. При этом подавляющее большинство - 75,64 процента участников – поддержали бесплатные занятия спортом на свежем воздухе.

«60,90 процента выбрали фитнес-зарядки, которые не требуют специальной подготовки и тренажеров. Чаще за них голосовали участники старше 45 лет, а также активные граждане, у которых есть дети. Наиболее востребованными такие тренировки оказались у жителей СВАО, ЗелАО и ЮВАО», - отмечается в сообщении.

За фитнес-зарядки проголосовали, в том числе, 60,58 процента участников опроса из ЮЗАО. Еще 15,18 процента жителей округа хотят посещать занятия по воркауту, которые проходят с использованием специального оборудования. 5,72 процента не выбрали ничего из перечисленного, 11,76 процента затруднились ответить. Еще 6,77 процента жителей ЮЗАО решили оставить вопрос на рассмотрение специалистов.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Темы детских занятий в Битцевском лесу выберут на «Активном гражданине»


Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию