Стало известно, где в ЮЗАО лучше всего кататься на коньках и играть в хоккей

Во время объезда спортивных сооружений ЮЗАО, заявленных на зимний этап конкурса «Московский двор – спортивный двор - 2017», комиссия назвала лучшие ледовые объекты 2017 года. При этом эксперты оценивали как качество ледяного покрытия и оформление ледовой площадки, так и состояние прилегающей территории.

В Академическом районе призовые места заняли два объекта. Один из них - хоккейная площадка, расположенная по адресу: улица Гримау, дом 3, корпус 2. Также рядом с ледовым полем есть хорошая площадка для занятий воркаутом. В номинации «Лучшая спортивная площадка с искусственным льдом» победил каток на улице Шверника, дом 9, корпус 5. Здесь можно бесплатно взять коньки напрокат и имеется музыкальное сопровождение.

Лучшей спортивной площадкой для массового катания на коньках стало ледовое поле на Ленинском проспекте, дом 62, корпус 1. Лучшей спортивной площадкой для игры в хоккей - сооружение, расположенное по адресу: улица Нагорная, дом 35, корпус 2, где достаточно хорошее освещение и благоустроенная прилегающая территория. А лучшие катки выявили в Гагаринском районе - по адресу: Ленинский проспект, дом 52.

В Северном Бутове первое место в номинации «Лучшая спортивная площадка для массового катания на коньках» досталось ледовому полю на улице Коктебельской, дом 2, корпус 2. В районе Теплый Стан лучшей спортивной площадкой для массового катания на коньках стал каток, расположенный на улице Академика Варги возле дома 28.

Лучшим спортивным сооружением с искусственным льдом стала беговая дорожка по адресу: Ленинский проспект, дома 82-86 в Ломоносовском районе. Здесь имеется множество объектов инфраструктуры для активного отдыха, а также теплые раздевалки и бесплатный прокат хоккейных и фигурных коньков.

Кроме того, комиссия отметила ухоженный каток с искусственным льдом в Воронцовском парке, где есть теплые удобные раздевалки и палатка с едой и горячими напитками. Оценили и площадку в Тропаревском с большим полем в хорошем состоянии.

В Черемушках в номинации «Лучшая спортивная площадка с искусственным льдом» победил каток на улице Цюрупы у дома 13.

Екатерина РУДНИЦКАЯ

Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию