4 января 2018

Спектакли и мастер-классы покажут на Профсоюзной улице в ЮЗАО

До 14 января на окружной площадке городского фестиваля «Путешествие в Рождество» жителей ЮЗАО ждет множество развлечений. Также будет работать кулинарная мастерская, в которой проводят мастер-классы.

4 января, в четверг, можно посмотреть спектакль «Дед Мороз спешит на помощь» и перформанс «Ожившие игрушки». Мероприятия проходят на Профсоюзной улице рядом со станцией метро «Новые Черемушки».

Их организуют с понедельника по четверг с 11.00 до 20.00, в пятницу, субботу, воскресенье и праздничные дни - с 10.00 до 21.00. Сегодня расписание будет таким:

Спектакли и представления:

— 15:00–15:45 — Пушкинский музыкальный театр, спектакль «Дед Мороз спешит на помощь»;

— 16:00–16:45 — творческое объединение Lanterna, перформанс «Ожившие игрушки»;

— 17:00–18:00 — Пушкинский музыкальный театр, спектакль «Дед Мороз спешит на помощь».

Мастер-классы:

— 12:00–12:45 — мастер-класс «Лакомство изо льда». Изучаем, как делается мороженое;

— 13:00–13:45 — мастер-класс «Замок Снежной королевы». Знакомство с производством льда и снега;

— 14:00–14:45 — мастер-класс «Лакомство изо льда». Изучаем, как делается мороженое;

— 15:00–15:45 — мастер-класс «Замок Снежной королевы». Знакомимся с производством льда и снега;

— 16:00–16:45 — мастер-класс «Лакомство изо льда». Изучаем, как готовится мороженое;

— 17:00–17:45 — мастер-класс «Замок Снежной королевы». Знакомимся с производством льда и снега;

— 18:00–18:45 — мастер-класс «Лакомство изо льда». Изучаем, как готовится мороженое.

Кулинарная мастерская:

— 12:00–12:45 — кулинарный мастер-класс «Сладкий штрудель». Готовим яблочный штрудель по австрийскому рецепту;

— 13:00–13:45 — кулинарный мастер-класс «Ирландский десерт». Готовим сид-кейк — ирландский новогодний десерт с тмином;

— 14:00–14:45 — кулинарный мастер-класс «Шотландские сладости». Готовим новогодние шотландские овсяные сладкие лепешки;

— 15:00–15:45 — кулинарный мастер-класс «Рождественский пряничный человечек». Готовим традиционное рождественское европейское лакомство;

— 16:00–16:45 — кулинарный мастер-класс «Рождество по-гречески». Готовим традиционное рождественское греческое печенье меломакарона;

— 17:00–17:45 — кулинарный мастер-класс «Линцское печенье». Готовим рождественское печенье по австрийскому рецепту;

— 18:00–18:45 — кулинарный мастер-класс «Рождественский напиток». Готовим рождественский напиток с добавлением пряностей.