Семья и спорт - едины

ДИВС "Содружество" в районе Ясенево едва вместил в себя участников и болельщиков окружного спортивного праздника "Весенние забавы". Уникальность турнира заключалась еще и в том, что победителями себя посчитали все: ведь каждая команда без исключения выиграла главный приз - отличное настроение.

Этапы соревнования получились веселыми, захватывающими. Согласно правилам команда состояла из мамы, папы и ребенка. Ради справедливости борьбы участников разделили по возрасту младшего члена коллектива. В итоге, если судить только по спортивным результатам, первые места в разных возрастных категориях заняли команды Титовых (Северное Бутово), Деловых (Ясенево), Петруня (Академический район) и Акасовых (Ясенево). Поздравляем победителей!

Я познакомился с семьей Архиповых из Конькова. Глава семейства Алексей - директор департамента в крупной компании. Мама Оксана - менеджер. За команду выступал старший сын Архиповых Даниил, а в группе поддержки - двое младших детишек. Архиповы не мыслят себя без спорта. Алексей с пятилетнего возраста играл в хоккей и футбол, потом занимался академической греблей. Оксана увлекается фитнесом. Даниил занимается кикбоксингом, его брат Никита плавает. Сестричке Таисии еще не исполнилось и 3 лет, но девочка уже занимается в группе "Здоровенок". В их районе в последние годы отлично развивается спортивная инфраструктура. Поэтому каждую субботу по вечерам папа с сыновьями гоняют шайбу на хоккейной площадке с искусственным льдом. Напротив дома недавно появилась воркаут-площадка, где семья занимается на турниках.


Геннадий МИХЕЕВ

Фото автора