От всей души

Более двух тысяч общественных советников глав управ, представителей общественных организаций ЮЗАО и ветеранов приняли участие в праздничных концертах, посвященных Международному женскому дню. Мероприятия под названием "С любовью к Вам" при аншлаге прошли в ЦКИ "Меридиан" и КЦ "Вдохновение".

Активисток приветствовали зам. префекта Евгений Вишняков, председатель окружного совета ветеранов Владимир Шейкин, депутаты Госдумы Дмитрий Морозов и Анатолий Выборный и Мосгордумы Ренат Лайшев, Александр Семенников и Ольга Шарапова.

- Этот праздник в России отмечают с особой теплотой. Он наполнен самыми добрыми чувствами к нашим мамам, женам, дочерям, коллегам по работе - ко всем близким нашему сердцу женщинам. Ведь женщины дают нам жизнь, согревают своей любовью, поддержкой и заботой. Именно в женщине, в ее достоинстве и милосердии раскрывается истинная душа России. Без вашего таланта невозможно представить достижения столичного образования, здравоохранения, культуры и многих других отраслей. Спасибо вам за это от всей души, - подчеркнул в своей речи заместитель префекта ЮЗАО Евгений Вишняков.

И хотя концертные программы в культурных центрах различались, каждая из них была по-своему уникальна и интересна. В КЦ "Вдохновение" слушатели насладились виртуозной игрой артистов Академического ансамбля "Россия" им. Л. Зыкиной, а также песнями в исполнении народной артистки России Надежды Крыгиной и победителя телепроекта "Голос" Сергея Волчкова. В ЦКИ "Меридиан" для жителей выступали заслуженная артистка Латвии Инета Риекстыня, заслуженные артисты России Игорь Наджиев, Татьяна Овсиенко, а также популярная эстрадная певица Ангел.

Собравшиеся настолько тепло принимали артистов, что некоторые не выдерживали и начинали танцевать в проходах. Уходя, многие благодарили организаторов за чудесный вечер.

Депутат Госдумы Анатолий Выборный: "Такой концерт - приятная возможность пообщаться с жителями нашего округа, что называется, "без галстука" и поделиться хорошим настроением. С праздником, друзья!"


Екатерина РУДНИЦКАЯ

Фото Виктора АНТОНОВА