Шума не будет

Обращаюсь к вам от имени всех жителей дома 144 на улице Профсоюзной. Около нашего дома на автостоянке в апреле начал работать гидрант. Круглые сутки с небольшими перерывами около него собирается поливочная техника. Они превратили эту площадку в стоянку для грузового автотранспорта. Самое кошмарное то, что даже ночью водители не отключают двигатели, закрытые окна (при такой жаре!) не спасают от шума, а многим людям утром идти на работу. Помогите нам перенести гидрант в нежилую зону, чтобы жители не страдали.

Владимир Иванович, «Теплый Стан»

В ГБУ «Автомобильные дороги ЮЗАО» подтвердили, что по адресу: ул. Профсоюзная, д.144 расположен спецвывод (гидрант), который используется коммунально-уборочной техникой для мойки и полива улиц и проездов в весенне-летний период. Он является важной стратегической точкой в схеме дислокации объектов для обеспечения нормативного санитарного содержания территории административного округа.

С водительским составом проведена разъяснительная работа о необходимости соблюдений правил санитарного содержания территории, требований закона г. Москвы о тишине, а также правил парковки коммунальной техники.

В настоящее время специалисты ГБУ «Автомобильные дороги ЮЗАО» совместно с представителями АО «Мосводоканал» прорабатывают вопрос о переносе спецвывода.

Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию