Сергей Собянин возглавил предвыборный список кандидатов «Единой России» в Москве

Список партии «Единая Россия» на выборах в Госдуму 18 сентября возглавит Мэр Москвы Сергей Собянин. Также в региональный список входят режиссер Станислав Говорухин, представитель Общероссийского народного фронта Любовь Духанина, Владимир Ресин, врач Дмитрий Морозов, Виктор Селиверстов, депутат Госдумы Владимир Крупенников, Николай Антошин, депутаты Мосгордумы Степан Орлов, Ольга Шарапова, Александр Семенников, Людмила Гусева, Татьяна Батышева, а также Алексей Лисовенко, Сергей Ладочкин, Ольга Ярославская, Татьяна Кривенко, Анна Снаткина, Юрий Кара и Валентина Титова.

Кандидатами от «Единой России» по одномандатным округам стали Вячеслав Лысаков, Геннадий Онищенко, Елена Панина, Дмитрий Морозов, Пётр Толстой, Татьяна Барсукова, Николай Гончар, Ирина Белых, Дмитрий Саблин, Любовь Духанина, Иван Тетерин, Сергей Железняк, Лариса Жаркова и Анатолий Выборный.

«Сегодня меня ставят во главу списка по Москве. Я дал на это согласие, потому что считаю, что должен занять активную позицию по поддержке партии. Считаю, что партия, которая доказала свою результативность, — единственная политическая сила, которая может вывести страну из тех экономических проблем, которые сегодня есть, которая имеет реальную программу действий. Что касается программного документа - партия доказала, что не только принимает программы, но умеет их реализовать. Мы провели по Москве полный анализ того, что было сделано за предыдущие годы. Считаю, что большинство из всех задач, которые были поставлены, реализовано», - заявил Мэр Москвы Сергей Собянин.

Также градоначальник добавил, что программа партии, утвержденная на съезде, может быть выполнена в каждом российском регионе.

«Партия разработала такую программу, которую можно варьировать для разных регионов, в том числе и для Москвы. Мы конкретизируем каждый пункт, чтобы любой москвич почувствовал, что мы решаем поставленные задачи», - добавил Мэр Москвы Сергей Собянин.

Новости
Статьи
Письмо в редакцию