Сергей Собянин ответил на вопросы жителей ЮЗАО

Мэр Москвы Сергей Собянин ответил на ряд вопросов, интересующих жителей ЮЗАО, в День Конституции РФ. Градоначальник рассказал о программе реновации, о работах по благоустройству в Воронцовском парке, о подземном переходе в районе станции метро «Теплый Стан» и о других важных моментах.

По словам градоначальника, любые работы по благоустройству в Воронцовском парке временно заблокированы.

«В правительстве уже есть целая пачка писем москвичей, в которых они просят не проводить здесь никаких работ. Речь идет о сохранении местной экологии и объектов культурного наследования. Данная инициатива поддержана и депутатами от ЮЗАО. Я считаю, что чем больше пожеланий граждан будет учтено, тем более эффективным и удобным будет проект будущего благоустройства. Нужно проводить работу по определению настоящих потребностей жителей. Поэтому, пока консенсуса по поводу Воронцовского парка не будет - мы ничего делать там не будем», - сказал Мэр Москвы Сергей Собянин.

Также градоначальник озвучил сроки первой масштабной волны переселения по программе реновации. Узнать о них, а также о других актуальных вопросах, связанных с жизнью столичного Юго-Запада, можно здесь.

Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию