Семьи погибших в авиакатастрофе 11 москвичей получат компенсации

«По последним данным, в катастрофе Ан-148 погибли 11 москвичей. Выплатим их семьям дополнительную единовременную помощь, окажем адресную социальную поддержку. Помогли коллегам из Минтранса и МЧС организовать бесплатное размещение и питание, психологическую помощь родственникам погибших, прибывающим в Москву из других регионов», - написал Мэр Москвы Сергей Собянин на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Выполнявший рейс №703 Домодедово-Орск 11 февраля, самолет Ан-148 разбился рядом с населенным пунктом Степановское в Раменском районе Подмосковья. На борту находились 65 пассажиров и шесть членов экипажа. Мэр Москвы Сергей Собянин выразил соболезнования родным и близким погибших в страшной авиакатастрофе.

По факту крушения возбуждено уголовное дело, на месте работают экстренные службы. Также проверкой по факту трагедии занялась Московская транспортная прокуратура. Кроме того, создана комиссия по расследованию крушения самолета.

«В связи с крушением самолета отменили сегодня все развлекательные программы на Масленице и других городских площадках», - добавил Мэр Москвы Сергей Собянин.

Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию