Рыбу и морепродукты из трех океанов предложат попробовать на фестивале «Мос/Еда!»

Свою продукцию в столице представят Крым, Камчатка, Сахалин и Калининград. Например, крымские рыбаки порадуют горожан местными бычками и килькой, консервами из копченой рыбы в масле. Можно будет приобрести и сахалинскую рыбу - сайру и тихоокеанскую сельдь.

Двухдневный фестиваль «Мос/Еда!» будет проходить в столице 17 и 18 марта. Он стартует за месяц до открытия нового сезона московских продуктовых ярмарок.

На фестивале представят натуральную продукцию из российских регионов. Также москвичи смогут определиться, какие товары должны быть на региональных, межрегиональных ярмарках и ярмарках выходного дня.

В столице появятся полторы тысячи площадок фестиваля «Мос/Еда!». Как сообщили в оргкомитете цикла уличных городских мероприятий «Московские сезоны», на них можно будет попробовать дальневосточные креветки, камчатских крабов, мурманский гребешок и другие морские деликатесы и натуральные консервы. Продукцию на фестиваль привезут из российских акваторий сразу трех океанов.

Новости
Статьи
Письмо в редакцию