Прогулки по бульвару…

"Несколько лет назад благоустроили Черноморский бульвар. Но кто-то должен ведь поддерживать порядок, от былой красоты остался "пшик". Цветники не ухожены, деревья сохнут, ограждения поломаны. Очень печально.

Светлана, Зюзино"

За разъяснением мы обратились в ГБУ "Автомобильные дороги ЮЗАО" - предприятие, осуществляющее работу по санитарному содержанию и уборке территории бульвара.

- В настоящее время территория бульвара находится в удовлетворительном санитарном состоянии. Ранее были выполнены работы по посадке многолетней цветочной рассады, а в текущем году провели демонтаж выходов с территории бульвара в местах, где отсутствуют пешеходные переходы. Эти работы были согласованы с Центром организации дорожного движения, - рассказал первый заместитель директора Алексей Быковский. - Все работы по уходу за территорией бульвара мы выполняем в соответствии с нормативно-производственным регламентом содержания зеленых насаждений.

Жители района Зюзино высказывают пожелания о дополнительной посадке здесь деревьев и кустарников, хотят, чтобы было больше цветов и зоны тихого отдыха. Есть просьбы о создании велодрома и об установке беседок. Обобщаются все предложения и замечания, их будут учитывать при формировании плана работ по благоустройству на последующие годы.

Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию