Летний сезон в Воронцовском парке откроют концертами

Участники «Активного гражданина» определились с программой открытия летнего сезона в столичных парках. Горожанам понравилась идея провести музыкальные концерты, кинопоказы и спортивные мероприятия.

«В проекте «Активный гражданин» завершилось голосование по выбору программы открытия летнего сезона в 19 парках Москвы. В двух частях голосования «Музыка, перформансы или танцы: как столичные парки откроют летний сезон» приняли участие 208 852 и 204 579 активных граждан соответственно. Сначала активные граждане выбирали парки, в формировании программы праздника которых они хотели бы участвовать. Затем - программу открытия летнего сезона», - сообщает пресс-служба «Активного гражданина».

Участники «Активного гражданина» определились с программой открытия летнего сезона и в Воронцовском парке на Юго-Западе Москвы. Согласно результатам опроса 15, 92 процента проголосовали за концерты современной музыки; 11,21 процента - за концерты классической музыки; 10, 88 процента - за спортивные тренировки; 19,66 процента - за игры и конкурсы для детей; 17, 65 процента - за кинопоказы под открытым небом. Еще 10,35 процента участников проголосовали за театральные представления и перформансы, 8,48 процента - за уроки танцев. Менее процента активных граждан предложили свои варианты ответа, 4, 65 процента выбрали все вышеперечисленное. 0, 48 процента участников затруднились с ответом, 0,45 процента предложили решить этот вопрос специалистам.

Всего в голосовании по Воронцовскому парку приняли участие 33 442 человека.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

На «Активном гражданине» оценили проект благоустройства парка в Северном Бутов


Новости
Статьи