Полицейские ЮЗАО поздравили воспитанников приюта с наступающим Новым годом

В преддверии празднования «Нового года» сотрудники УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве при активной поддержке членов Общественного совета при УВД – Нины Лариной и Александра Нестерова, в Центре поддержки семьи и детства «Зюзино» провели праздничную акцию - «Полицейский Дед Мороз».

В гости к ребятам пришли сказочные герои - Дед Мороз и Снегурочка вместе со своими помощниками ростовыми куклами, а также давние друзья ребят – «Рек» и «Лама». Ребята с радостью встретили гостей: водили хоровод вокруг ёлки, танцевали, рассказывали стихи, а также спасли из плена Снегурочку, похищенную злым волшебником, отгадывая сложные и запутанные загадки.

Также, давний друг ребят - индеец по имени «Рек» со своей дрессированной ламой, продемонстрировали новые трюки, которые специально к этому дню изучили для детворы, радуя девчонок и мальчишек своими умениями. В завершении каждый из желающих смог посидеть на ламе и сделать памятное фото.

На улице, для детишек были организованы различные русские зимние игры и забавы, которые заряжали новогодним позитивом всех гостей. Ребята с азартом участвовали во всех конкурсах. На празднике царило всеобщее веселье и хорошее настроение.

«По старой доброй традиции от лица руководства УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по г. Москве и всех членов Общественного Совета при УВД мы приехали в наш подшефный Центр поддержки семьи и детства «Зюзино», чтобы поздравить ребят с Новым Годом, пожелать им здоровья, счастья и исполнения всех желаний, а также подарить им сладкие подарки», - рассказал член Общественного совета при УВД по ЮЗАО Александр Нестеров.

По завершению мероприятия помощник начальника УВД по работе с личным составом полковник внутренней службы Вячеслав Трифонов всем детишкам вручил сладкие подарки.

Новости
Статьи
Письмо в редакцию