Почти три тысячи дорожных рабочих и дворников чистили улицы ЮЗАО от снега

С последствиями сильных февральских снегопадов на Юго-Западе Москвы справляются около 3 тысяч дорожных рабочих и дворников, а также 600 единиц техники. Только за последнюю неделю благодаря круглосуточной работе с территории округа вывезли почти 600 000 кубометров снега. Для сравнения: в прошлые годы столько убирали за всю зиму.

Сейчас, когда снегопады уже стихли, коммунальщики занимаются не расчисткой, а утилизацией снежных завалов. Пожаловаться на неубранные сугробы можно в управляющую компанию, отвечающую за состояние дома и близлежащую территорию. Номер телефона компании можно найти в квитанции за коммунальные услуги.

Кроме того, горожане могут позвонить на "горячую линию" управы района, а также в Объединение административно-технических инспекций по телефону: 8(499)264-96-81. По поводу снега на газонах необходимо сообщать в Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы. Сделать это можно по номеру: 8(495)644-20-77. Кроме того, раздел, посвященный уборке снега в Москве, имеется на портале "Наш город" (gorod.mos.ru).

Рамиля ТУКТАРОВА

Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию