Почти 300 лифтов заменят в Северном Бутове до конца года

«В Юго-Западном округе Москвы в 2018 году заменят почти 400 лифтов. Больше всего лифтов на заменят в Северном Бутово - 283. При производстве работ применяется лифтовое оборудование, производство которого размещено в Москве и Московской области, которое по своим характеристикам не уступает зарубежным аналогам», - рассказали агентству городских новостей «Москва» в комплексе городского хозяйства.

Замена подъемников производится по программе капремонта. При этом используется лифтовое оборудование, которое производят в Москве и Московской области. По своим характеристикам оно не уступает зарубежным аналогам и имеет ряд преимуществ. В их числе - более высокий уровень контроля безопасности и комфортности при использовании лифта. Кроме того, подъемники изготавливают, учитывая требования вандалозащищенности.

Всего в этом году в Москве планируется заменить 2,6 тысячи лифтов. На сегодняшний день в региональную программу капремонта общего имущества в многоквартирных домах Москвы входят около 28 тысячи домов.

Новости
Статьи