Победительнице конкурса «Зима для влюбленных» вручили приз от Дарвиновского музея

«Москва За Калужской заставой» наградила победительницу фотоконкурса января – февраля «Зима для влюбленных».

Алена Константинова получила два билета в Государственный Дарвиновский музей и многочисленные призы из рук заведующей отделом рекламы и связей с общественностью ГДМ Елены Барановой.

По словам победительницы Алены Константиновой, она совсем не ожидала, что ее фотография выиграет.

«Я узнала о конкурсе «Зима для влюбленных» из соцсети ВКонтакте, добавила фотографию со своим молодым человеком и благополучно забыла. Я была очень удивлена, когда моя фотография победила на второй неделе голосования, а потом выиграла фотоконкурс. До сих пор не верится», - поделилась впечатлениями девушка.

Алена очень разносторонний человек. Она учится на втором курсе магистратуры МГИМО, работает в Департаменте торговли и услуг и является стажером Правительства Москвы. В Департаменте торговли девушка занимается организацией ярмарок и фестивалей. В свободное от работы время, она любит изучать иностранные языки и играть на фортепиано.

Газета «Москва За Калужской заставой» поздравляет Алену Константинову с победой и приглашает всех желающих принять участие в нашем новом фотоконкурсе «Предчувствие весны» от газеты "Москва За Калужской заставой", за победу в котором можно получить два билета в кино. Все подробности по ссылке https://vk.com/event141354207



Новости
Статьи
Письмо в редакцию