Победитель фотоконкурса декабря получила приз от галереи «Беляево»

«Москва За Калужской заставой» наградила победительницу фотоконкурса декабря «Новый год к нам мчится» Наталью Красноярцеву, которая получила сертификат на посещение любого мероприятия в галерее «Беляево» до конца года. Приз вручила координатор культурных программ Галереи Екатерина Журавлева.

На награждение победительницы фотоконкурса Наталья Красноярцева пришла со своей пятилетней дочкой Владой. Именно фотография Владиславы в платочке победила в конкурсе «Новый год к нам мчится». Наталья Красноярцева по образованию экономист, но сейчас мама троих детей занимается исключительно их воспитанием.

«Все свое время я посвящаю им, в школу отвела, встретила, вкусно покормила, отвела на кружки (танцы, изо, карате). Недели пролетают незаметно. Из-за того, что время так летит быстро, я решила, что нужно и для себя, и для детей сохранить самые памятные моменты. Пару лет назад я купила фотоаппарат, закончила начальные курсы в Nikon-School и планирую дальше заниматься фотографированием, поскольку сейчас мои фотографии меня совсем не устраивают», - рассказала изданию «Москва За Калужской заставой» жительница академического района Наталья Красноярцева.

По словам Натальи, снимок был сделан на территории дворца пионеров на Воробьевых горах после заезда на санях. Газета «Москва За Калужской заставой» поздравляет Наталию Красноярцеву с победой и напоминает, что сейчас у нас проходит конкурс «Зима для влюбленных», в котором еще можно успеть принять участие и выиграть приз от Дарвиновского музея https://vk.com/zimadlyavlublennix

Новости
Статьи
Письмо в редакцию