1 февраля 2018

Площадку для выгула собак на улице Кравченко могут перенести подальше от школы

31 января депутат Госдумы от ЮЗАО Владимир Ресин провел прием жителей округа. Житель Ломоносовского района Владимир Борисович посетовал на то, что площадка для выгула и дрессировки собак находится всего в 24 метрах от дома 8 на улице Кравченко и в 20 метрах от детской спортшколы. Горожанин предложил перенести площадку подальше от строений.

Для наиболее эффективного решения вопроса на депутатский прием была приглашена заместитель главы управы Ломоносовского района Ксения Кравцова. Депутат Госдумы настоял: нужно учесть мнения как можно большего числа местных жителей, особенно дома 8 на улице Кравченко. Собачья площадка, как выяснилось, популярна, она востребована. Владимир Иосифович попросил представителя управы уже в ближайшее время устроить встречи с людьми, собрать не только их мнения, но и предложения.

При анализе ситуации, который был сделан в приемной депутата, выяснилось, что затраты на перенос будут небольшими, надо только не нанести урон уже существующим зеленым насаждениям. Собачья площадка находится здесь давно, раньше жалоб на собачий лай в управу не поступало, поэтому еще раз следует взвесить все «за» и «против». Владимир Ресин предложит для эффективного решения вопроса привлечь и депутатов совета депутатов муниципального округа Ломоносовский. Они хорошо знают каждый двор и смогут прийти к рациональному, удовлетворяющему всех решению.

В этот день к Владимиру Ресину обращались и по вопросам улучшения жилищных условий, и трудоустройства. Во всех случаях обстоятельства были тщательно изучены и найдены наиболее эффективные способы решения проблем.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Депутат Госдумы Владимир Ресин проверил строительство трех храмов на Юго-Западе Москвы


Геннадий МИХЕЕВ