Платье-рубашка подойдет женщинам с любым типом фигуры

Платье-рубашка — одна из ключевых модных вещей весенне-летнего сезона. Нельзя не отметить универсальность этой вещи, покупая платье-рубашку, вы получаете 2 вещи в одной.

Модель платья-рубашки подходит всем дамам без исключения, такое платье помогает скорректировать проблемные места и подчеркнуть достоинства.

В качестве платья эту вещь можно и нужно носить везде, на работу, на прогулку и даже торжество. Этот образ можно уравновесить туфлями лодочками, босоножками или более грубыми туфлями – брогами. Для более романтичного образа нужно добавить ремень, чтобы подчеркнуть талию.

С платьем-рубашкой просто необходимо экспериментировать. Если надеть поверх платья-рубашки джинсовку-оверсайз и грубые ботинки, получится образ рок-звезды. Если надеть на платье-рубашку классический приталенный жилет, получится идеальный лук для похода в театр или ресторан.

И еще беспроигрышный вариант для тех, кто желает быть на пике моды. Можно надеть платье-рубашку, не зависимо от ее длины с брюками и джинсами (модели «клеш», «кюлоты» или «скинни»).

Также платье-рубашка отлично сочетается с юбками, подойдет она и в качестве накидки или летнего жакета. А еще получится очень актуальный образ, если надеть сразу два платья одновременно, многослойность в моде. И ни в коем случае не забываем про аксессуары: в моде сейчас комбинированные браслеты (металл и кожа: много тоненьких браслетов) – они отлично подойдут к платью-рубашке.

Юлия Полякова, Антон Зыбарев.

Фото авторов и Ю. Солодовниковой.

Новости
Статьи
Письмо в редакцию