Первый открытый фестиваль по воркауту прошел на Юго-Западе Москвы

Первый открытый фестиваль по воркауту прошел в ЮЗАО в честь Дня молодежи. Инициатором мероприятия выступила Молодежная палата Ясенева при поддержке «Единой России».

Фестиваль прошел на улице Рокотова, 5. В этом году здесь впервые открылась специализированная площадка для воркаута - подарок от префектуры ЮЗАО. На праздник пригласили лучших мастеров воркаута и фитнеса, которые не только провели мастер-классы, но и протестировали горожан на уровень атлетической подготовки, а также поделились полезными советами по физическому развитию.

По словам члена молодежной палаты района Ясенево Марии Смыковой, идея проведения спортивного праздника родилась после того, как во дворе дома одного из активистов палаты, на Ясногорской улице, 7, стали строить новую площадку для воркаута, которую попросили местные жители. Молодые парламентарии посчитали, что спорт необходимо популяризировать. В частности, для детей устроили отдельную программу, в которую вошли активные игры с раздачей призов.

Кстати, 23 июля планируется провести еще одну воркаут-субботу. О времени и месте проведения праздника «Москва. За Калужской заставой» сообщит дополнительно.

Читайте также:

«Москва. За Калужской заставой» публикует список площадок для занятий воркаутом в ЮЗАО

Новая площадка для фитнеса появится в Тропаревском парке

Площадка для занятий воркаутом появилась в Воронцовском парке.
Новости
Статьи
Письмо в редакцию