Папам из ЮЗАО предлагают пройти квест в Международный день отца

В России только-только начинает набирать популярность «папин праздник», поэтому один из музеев на Юго-Западе Москвы решил восстановить несправедливость и подчеркнуть важную роль главы семейства в воспитании детей.

18 июня в Дарвиновском музее масштабное празднование Международного дня отца пройдет под девизом «С папой в дальние края». В программе праздника: конкурсы, мастер-классы, игры и интеллектуальные квесты. Кстати, только в этот день сотрудники «Музея человека. Живые системы» проведут для любознательных пап бесплатные мастер-классы.

Гости праздника также смогут посетить уникальную экспресс-выставку «Мы с папой – экстремалы», на которой можно будет увидеть конкурсные фотографии пап и детей со всей России. Кроме того, с 11:30 до 14:00 все отцы смогут поучаствовать в игре-путешествии «Папа-старты». Кормильцев и защитников ждёт семь этапов, в ходе которых необходимо будет проявить свои походные, охотничьи, рыболовные, кулинарные, интеллектуальные и просто житейские навыки. В свою очередь члены семьи смогут помочь своему папе справиться с заданиями.

Специально ко Дню отца в музее откроют две экспозиции: «В краю меловых гор и тюльпанных степей» и «О севере крайнем…», которые перенесут посетителей в саратовские степи и познакомят с природой и жителями Чукотки и Якутии.

Новости
Статьи
Званый гость
Игорь ЯЦКО: "В...
Игорь ЯЦКО:
Колумнистика
Письмо в редакцию