Опубликованы схемы перекрытия столичных улиц из-за репетиций Парада Победы

Столичным автомобилистам рекомендуют заранее планировать маршрут и по возможности пользоваться общественным транспортом. Как сообщается на официальном портале Мэра и Правительства Москвы, в связи с репетициями военного парада на Красной площади на нескольких улицах временно перекроют движение.

Так, 20 апреля c 22.00 будет закрыта парадная площадка полигона в Алабине, а также Киевское шоссе, Минское шоссе, МКАД от Минского до Рублевского шоссе, МКАД от Киевского до Рублевского шоссе, Рублевское шоссе, улицы Осенняя, Крылатская и Нижние Мнёвники.

С 3.00 до 07.00 21 апреля в Москве перекроют улицы 3-я Магистральная, Народного Ополчения и Нижние Мнёвники, проезд к железнодорожной станции «Пресня», Звенигородское шоссе в сторону улицы Мнёвники по встречной полосе, а также улицу Мнёвники по встречной полосе в сторону улицы Народного Ополчения. Отмечается, что на улице Нижние Мнёвники, Звенигородском шоссе, улицах Красная Пресня, Баррикадной, Садовой-Кудринской (с нарушением налево), Триумфальной площади и улице Тверской движение транспорта будет перекрыто 26 апреля и 3 мая с 17.00, 6 мая с 6.00 и 9 мая с 5.00. Транспортные изменения вводятся до окончания движения колонны.

23 апреля с 21.30, 26 апреля и 3 мая с 18.00, 6 мая с 7.00 и 9 мая с 6.00 движение транспорта в Москве ограничат по Тверской улице от Триумфальной площади до Моховой улицы, по Моховой от Большой Никитской до Тверской улицы и улице Охотный Ряд от Тверской улицы до Большой Дмитровки.

26 апреля и 3 мая с 22.40, 6 мая с 10.40 для автомобилистов закроют Красную площадь, Кремлевскую набережную, Боровицкую площадь, улицы Моховую, Воздвиженку и Новый Арбат. Кроме того, будут перекрыты Большой Москворецкий и Большой Каменный мосты, Новинский бульвар, Садовая-Кудринская, Тверская, Болотная улицы, Болотная площадь.

23 апреля с 21.30, 26 апреля и 3 мая с 18.00, 6 мая с 7.00 и 9 мая с 6.00 по мере прохождения колонны ограничат движение по Тверской улице от Триумфальной площади до Моховой улицы, по Моховой от Большой Никитской до Тверской улицы, улице Охотный Ряд от Тверской улицы до Большой Дмитровки.

Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию