Олимпийская чемпионка поддержит проект "Студенты РУДН - детям-сиротам"

Двукратная олимпийская чемпионка, тринадцатикратная чемпионка мира и двукратная чемпионка Европы по синхронному плаванию Александра Пацкевич возьмет шефство над одним из детских домов нашей страны. Об этом известная спортсменка заявила во время встречи с активистами женского комитета Российского университета дружбы народов.

Александра обещала всячески поддерживать проект "Студенты РУДН - детям-сиротам". В его рамках молодые люди из ЮЗАО посещают детские приюты, а также помогают развиваться спорту в российской глубинке. В частности, в одном из детдомов во Владимирской области на заброшенном пустыре студенты построили целый спортивный комплекс.

Пацкевич удивило, насколько сильна спортивная составляющая в университете. Прославленная чемпионка раскрыла некоторые секреты своих побед. Так, она убеждена, что во всех делах, даже не связанных со спортом, необходимо рассчитывать на свои силы, быть ответственным и вызывающим доверие человеком.

"Лично я - перфекционист, всегда стараюсь сделать абсолютно все, что могу. Нужно уметь найти мотивацию в себе. Мы живем в социуме, где от каждого человека зависит очень многое. Будьте открыты этому миру - и мир откроется для вас!" - подчеркнула она.

Геннадий МИХЕЕВ

Новости
Статьи
Письмо в редакцию