Около 140 объектов обустроили в ЮЗАО на средства от платных парковок


На Юго-Западе Москвы подвели итоги благоустройства территорий за счет средств, полученных от платных парковок, по тем объектам, для которых вид благоустройства выбрали активные граждане. Об этом сообщили в пресс-службе префектуры ЮЗАО.

В начале 2016 года адресные перечни благоустройства рассмотрели и согласовали с советом депутатов муниципальных округов. Затем на «Активном гражданине» жители одиннадцати районов выбрали, как именно нужно благоустроить 22 территории, которые в соответствии с утвержденными планами предполагалось привести в порядок.

Подрядные организации приступили к работам с началом теплого сезона. Как отмечается, работы завершились в срок по всем объектам. Уже осенью во дворах и в скверах установили десять обустроенных детских площадок, пять площадок для «тихого отдыха», три спортивные площадки, три площадки для занятий воркаутом и одну площадка для выгула животных. В каждом из районов столичного Юго-Запада (за исключением Котловки) появилось по два новых объекта.

В целом в 2016 году на средства стимулирования, основную часть которых составляют поступления от парковок, в ЮЗАО обустроили около 140 различных объектов.


Также читайте:

ЮЗАО благоустраивают за счет средств от платных парковок (ИНФОГРАФИКА).


Новости
Статьи
Письмо в редакцию