«Окна», открытые в небо

В атриуме Учебно-методического центра по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям города Москвы жители столицы смогли ознакомиться с деятельностью и достижениями Московского авиационного центра.

В мае на территории Учебно-методического центра по ГО и ЧС работает юбилейная выставка, посвященная 15-летию со дня создания Московского авиационного центра.

Московский авиационный центр создан 13 мая 2003 года по распоряжению Правительства Москвы и сегодня является подведомственным учреждением столичного Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности.

Посетить фотовыставку смогли преподаватели УМЦ ГО и ЧС, московские спасатели и пожарные, а также слушатели различных групп по направлениям: преподаватель ОБЖ, уполномоченный на решение задач в области ГОиЧС и многие другие.

Фотовыставка отражает деятельность авиацентра по тушению пожаров и оказанию авиационно-санитарной помощи, а также техническое оснащение центра. На огромных фотополотнах развернулась история создания уникальной спасательной службы в столице, которая рассказывает о людях, готовых первыми прийти на помощь.

По отзывам специалистов Учебно-методического центра выставку посетили более двух с половиной тысяч человек.

Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию