Обзор ДТП на территории ЮЗАО за период с 22 по 28 ноября 2019 года

22 ноября 2019 года в 11 часов 30 минут по адресу: г. Москва, ул. Тарусская 6, произошло ДТП с пострадавшими – наезд на пешехода. Водитель 1980 года рождения, управляя автомобилем «Киа Пиканто», следовала по местному проезду в сторону ул. Тарусская, в районе дома 6, совершила наезд на пешехода, который переходил проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадала пешеход 1960 года рождения, которая попутным нарядом скорой медицинской помощи, с предварительным диагнозом: ушиб колена была доставлена в 134 травмпункт г. Москвы.

22 ноября 2019 года в 18 часов 17 минут по адресу: г. Москва, Севастопольский пр. пересечение с ул. Болотниковская, произошло ДТП с пострадавшими – наезд на препятствие (растяжка со знаками). Водитель 1966 года рождения, управляя троллейбусом, следовал по маршруту 85 по Севастопольскому пр-ту от ул. Каховка в сторону ул. Зюзинская, на пересечении с ул. Болотниковская совершил повреждения дорожной инфраструктуры: растяжка со знаком 5.15.2, в результате чего, автомобиль «Дайхатсу Сирион», под управлением водителя 1983 года рождения совершил опрокидывание, автомобиль следовал попутно во 2 полосе для движения. В результате ДТП пострадала водитель автомобиля «Дайхатсу», которая нарядом скорой медицинской помощи с диагнозом: закрытый перелом 3 пальца левой кисти, открытый перелом 5 пальца левой кисти, скальпированная рана левой кисти, была доставлена в НИИ им. Склифосовского г. Москвы.

23 ноября 2019 года в 19 часов 35 минут по адресу: г. Москва ул. Тёплый Стан д.10, произошло ДТП с пострадавшими - наезд на пешехода, автомобиль скрылся. Неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, двигаясь по ул. Тёплый Стан от ул. Профсоюзной в сторону ул. Академика Варги, совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля по регулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадал пешеход 1972 года рождения, гражданка Республики Кыргызстан, которую забрал наряд скорой медицинской помощи с предварительным диагнозом: СГМ, ЗЧМТ, гематома лба слева, рваная рана левого коленного сустава, и госпитализировал в ГКБ № 1 г. Москвы

24 ноября 2019 года в 01час 20 минут по адресу: г. Москва, ул. Профсоюзная д.51, произошло ДТП с пострадавшими – наезд на препятствие. Водитель 1997 года рождения, управляя автомобилем «ХУНДАЙ ПОРТЕР», не справился с управлением и совершил наезд на препятствие – железный столб. В результате ДТП пострадал водитель, который с предварительным диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, ушиб мягких тканей головы, нарядом скорой медицинской помощи, был доставлен в ГКБ №7 г. Москвы; пассажир 2001 года рождения, которая с предварительным диагнозом: ЗЧМТ, перелом левого бедра, нарядом скорой медицинской помощи, была доставлена в ГКБ №64 г. Москвы; пассажир 1998 года рождения, который с предварительным диагнозом: ЗЧМТ, ушибы мягких тканей головы, резанная рана правого предплечья, нарядом скорой медицинской помощи был доставлен в ГКБ №1 г. Москвы.

25 ноября 2019 года в 07 часов 41 минут, по адресу: г. Москва, ул. Шверника, д. 20, произошло ДТП с пострадавшим – наезд на стоящие транспортное средство. Водитель 1984 года рождения, управляя автомобилем «БМВ», следуя по ул. Шверника от ул. Большая Черемушкинская в направлении ул. Новочеремушкинская, совершил наезд на стоящие (припаркованные) автомобили: «Фольксваген Поло», под управлением 1959 года рождения (со слов водителя находился в автомобиле, осуществляя ее прогрев), «ГАЗ» (припаркована без водителя), «Киа Соренто» (припаркована без водителя), все автомобили припаркованы у правого края проезжей части с противоположной стороны проезжей части. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Фольксваген», который нарядом скорой медицинской помощи, был госпитализирован в 1 ГКБ с предварительным диагнозом: растяжение шейного отдела позвоночника, до прибытия сотрудников ДПС

26 ноября 2019 года в 21 час 25 минут по адресу: г. Москва, ул. Айвазовского 2, произошло ДТП с пострадавшими – наезд на пешехода. Водитель 1981 года рождения, управляя автомобилем «Карайслер Цирус», следовал по ул. Айвазовского от Севастопольского пр-та в сторону Литовского б-ра, в районе дома 2 совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть слева направо по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадал пешеход 1975 года рождения, гражданин Республики Таджикистан, который нарядом скорой медицинской помощи с предварительным диагнозом: закрытый перелом обеих костей нижней трети правой голени был доставлен в 31 ГКБ г. Москвы.

27 ноября 2019 года в 16 часов 20 минут по адресу: г. Москва ул. Миклухо-Маклая д. 40, произошло ДТП с пострадавшими – падение пассажира в автобусе. Водитель 1983 года рождения, управляя автобусом «ЛИАЗ», следуя по ул. Миклухо-Маклая от ул. Введенского в сторону ул. Севастопольского проспекта и напротив дома 40 по ул. Миклухо-Маклая, при торможении, произошло падение пассажира в салоне автобуса. В результате ДТП пострадала пассажир автобуса 1953 года рождения, которая нарядом скорой медицинской помощи с предварительным диагнозом: закрытый перелом правой руки, была доставлена в травмпункт №134 г. Москвы.

Наряды ДПС прибыли на места дорожно-транспортных происшествий в соответствии с действующим регламентом ГИБДД.

Теги: ГИБДД, ЮЗАО
Новости
Актуально
Статьи
Званый гость
Зураб ЦЕРЕТЕЛИ:...
Зураб ЦЕРЕТЕЛИ:...
Колумнистика
Письмо в редакцию