Новое футбольное поле с искусственной травой появится на Юго-Западе Москвы

В 2017 году в столице планируется построить семь футбольных полей, один из которых появится в ЮЗАО. Об этом сообщает пресс-служба Департамента строительства Москвы.

«Футбольные поля будут построены за счет городского бюджета. Они появятся в каждом округе столицы. Их строительство позволит повысить уровень подготовки наших спортсменов», - рассказал руководитель Департамента строительства Андрей Бочкарев.

В частности, на Юго-Западе Москвы играть в футбол можно будет на площадке по адресу: улица Паустовского, владение 6 - там создадут футбольное поле с инфраструктурой для школы № 30.

«Все поля будут оснащены системой дренажа и подогрева. Воспитанники спортивной школы смогут играть на высококачественной искусственной траве, пересыпанной песком и резиновой крошкой. Покрытие сохраняет основные игровые характеристики, минимизируют риск получения травм, позволяет проводить тренировки в течение всего года», - добавил Бочкарев.

Также в состав инфраструктуры спортивных площадок войдут мобильные трибуны, административные здания для персонала и вспомогательные помещения, раздевалки и душевые, тренировочные помещения и буфеты.


Читайте также:

ФОТО: 2017 год в ЮЗАО начался со спорта.


Новости
Статьи
Письмо в редакцию