Недвижимость в ЮЗАО стала наиболее востребованной на аукционах

«Около 96 процентов всех сделок по аренде нежилых объектов из имущественной казны столицы заключено в минувшем году с представителями малого бизнеса. Их участию в аукционах предшествовал анализ объектов на инвестиционном портале. Это значит, что они информированы о том, что столица реализует объекты и доверяет формату проводимых торгов», — рассказала заместитель Мэра в Правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина.

По ее словам, в 2017 году наиболее востребованными на торгах стали помещении в Центре, на Юго-Западе и Юго-Востоке столицы. В общей сложности объекты через аукционы арендовали почти 300 предпринимателей.

Как отметил руководитель Департамента по конкурентной политике Геннадий Дёгтев, в торгах по аренде нежилой недвижимости, находящейся в собственности Москвы, участвовали около тысячи человек. При этом популярностью пользовались объекты площадью до 150 квадратных метров. В настоящее время на аукционы в Москве выставлено около 400 объектов недвижимости. Информацию о них можно найти на инвестиционном портале или позвонив по телефону: 8 (495) 652-60-25.

Новости
Статьи
Письмо в редакцию