На Юго-Западе Москвы появится 14 киосков с мороженым, овощами, мясом и цветами

Весной столичные предприниматели смогут побороться за право торговли в уличных киосках. В ЮЗАО на торги выставят 14 лотов, сообщила пресс-служба Департамента по конкурентной политике.

В нестационарных торговых объектах будут продавать мороженое, овощи, фрукты, хлебобулочные изделия, молоко, мясную гастрономию, цветы, церковную продукцию, сувениры и бытовые товары. Торговля в киосках начнется по результатам аукциона, поучаствовать в котором могут все желающие. Начальная ежемесячная стоимость прав торговли в киосках будет варьироваться от 6 до 10,8 тысячи рублей.

«Предприниматели, выигравшие аукционы, получат право на круглогодичную торговлю в киоске в течение 5 лет. Площадь киоска зависит от его функционала и составляет от 6 квадратных метров. Все объекты торговли укомплектованы необходимым оборудованием в зависимости от направления продаж», - отметили в Департаменте.

Аукционы пройдут в марте - апреле 2017 года. Более полная информация об участии в торгах будет представлена на Инвестиционном портале Москвы. Дополнительную информацию можно уточнить по телефону 8(499)652-60-25.

Новости
Статьи
Письмо в редакцию