На Юго-Западе Москвы назвали победителей Арт-битвы снеговиков (ФОТО)

Мероприятие проходило на площади Парадов Московского дворца пионеров на Воробьевых горах, и в нем принимали участие как юные, так и взрослые жители ЮЗАО.

Пространство, отданное художникам и скульпторам, пестрело яркими красками и необычными формами. Среди снежных скульптурных композиций были и летние мотивы – так, трое молодых людей специально к Дню всех влюбленных вылепили две трогательные снежные фигурки, отдыхающие на морском пляже. Узнаваемы были смешарики, Гарри Поттер, эмэмдэмсы, покемоны и другие герои известных литературных и мультипликационных произведений.

На этот раз организаторы разделили поле «боя» надвое. На первом - под названием «Эко-Снеговички» - поделки принимались на конкурс в течение месяца, на втором - снежные скульптуры ваялись сразу. Жюри оценивало работу снежных скульпторов в нескольких номинациях. Так, в номинации «Снеговик-хохотун» победа досталась Дарье Ковчак, «Самый милый снеговичок» получился у Татьяны Молчановой; «Экологичный снеговичок» - вышел из рук Тимофея Титова, а премия за творческий подход досталась Эмилии Лелиной.

Геннадий МИХЕЕВ

Новости
Статьи
Письмо в редакцию