На Юго-Западе Москвы назвали лучшие зимние катки

20 февраля 2017

Во время объезда спортивных сооружений на Юго-Западе Москвы, заявленных на зимний этап конкурса «Московский двор – спортивный двор-2017», комиссия назвала лучшие катки.

От каждого района ЮЗАО было представлено 2-3 объекта, среди которых были и ледовые поля для хоккея и катки для массового катания с естественным или искусственным льдом. При этом эксперты оценивали качество покрытия, оформление катка и даже состояние прилегающей территории. Несмотря на замечания, нашлось немало достойных объектов.

Лучшим катком признали ледовое поле на улице Коктебельской, дом 2, корпус 2. Второе место занял каток на улице Академика Варги, дом 28, третье - площадка на Ленинском проспекте, дом 62, корпус 1.

Первое место в номинации «Лучшая спортивная площадка для игры в хоккей» заняла площадка по адресу: улица Нагорная, дом 35, корпус 2. Здесь проверяющих устроили освещение, музыкальное сопровождение, прилегающая территория и наличие урн.

Второе место досталось хоккейной площадке возле дома 3, корпус 2 по улице Гримау, рядом с которой находится площадка для занятий воркаутом в хорошем состоянии. На третьем месте расположился каток по адресу Ленинский проспект, дом 52.

Лучшей спортивной площадкой с искусственным льдом назвали спортивное сооружение на улице Цюрупы, дом 13. В этом случае комиссия отметила хорошее состояние покрытия и развитая инфраструктуру вокруг площадки. Второе место досталось спортплощадке у беговой дорожки по адресу Ленинский проспект, дома 82-86. Здесь для активного отдыха можно воспользоваться бесплатным прокатом хоккейных и фигурных коньков, но внешний вид площадки оказался испорчен сугробами.

На третьем месте расположился каток на улице Шверника, дом 9, корпус 5, с бесплатным прокатом коньков. Комиссия также оценила катки в Воронцовском и Топаревском парках, где кроме хорошей площадки и ухоженной территории, есть и кафе. Также катающиеся могут воспользоваться теплыми и удобными раздевалками.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Не все зимние спортплощадки в ЮЗАО оказались готовы к городскому конкурсу


Екатерина РУДНИЦКАЯ

Главные новости

24 апреля 2017
Голосование на АГ по реновации будет защищено трехуровневой проверкой личности
24 апреля 2017
Управление Росреестра по Москве формирует новый состав Общественного совета
24 апреля 2017
Гостем субботника на Юго-Западе Москвы станет Николай Дроздов
24 апреля 2017
Время пришло: на Юго-Западе Москвы уберут железные ограждения

Статьи

Выбирай или проиграешь
Воспитанники ОК «Юго-Запад» победили в конкурсе юных техников
Живописные первоцветы
Анатолий Выборный: "Герои Российской Федерации смогут арендовать землю на льготных условиях"
«Выпускные» проекта «Связь поколений» прошли на Юго-Западе Москвы
На Юго-Западе столицы задержан подозреваемый в разбойном нападении

Новости ЮЗАО

24 апреля 2017
Гостем субботника на Юго-Западе Москвы станет Николай Дроздов
24 апреля 2017
Время пришло: на Юго-Западе Москвы уберут железные ограждения
24 апреля 2017
Дополнительный автобус запустят от «Теплого Стана» до кладбища «Ракитки»
24 апреля 2017
Встреча префекта ЮЗАО с жителями Ломоносовского района перенесена на 17 мая
Популярные новости

Test