На Юго-Западе Москвы назвали лучшие зимние катки

20 февраля 2017

Во время объезда спортивных сооружений на Юго-Западе Москвы, заявленных на зимний этап конкурса «Московский двор – спортивный двор-2017», комиссия назвала лучшие катки.

От каждого района ЮЗАО было представлено 2-3 объекта, среди которых были и ледовые поля для хоккея и катки для массового катания с естественным или искусственным льдом. При этом эксперты оценивали качество покрытия, оформление катка и даже состояние прилегающей территории. Несмотря на замечания, нашлось немало достойных объектов.

Лучшим катком признали ледовое поле на улице Коктебельской, дом 2, корпус 2. Второе место занял каток на улице Академика Варги, дом 28, третье - площадка на Ленинском проспекте, дом 62, корпус 1.

Первое место в номинации «Лучшая спортивная площадка для игры в хоккей» заняла площадка по адресу: улица Нагорная, дом 35, корпус 2. Здесь проверяющих устроили освещение, музыкальное сопровождение, прилегающая территория и наличие урн.

Второе место досталось хоккейной площадке возле дома 3, корпус 2 по улице Гримау, рядом с которой находится площадка для занятий воркаутом в хорошем состоянии. На третьем месте расположился каток по адресу Ленинский проспект, дом 52.

Лучшей спортивной площадкой с искусственным льдом назвали спортивное сооружение на улице Цюрупы, дом 13. В этом случае комиссия отметила хорошее состояние покрытия и развитая инфраструктуру вокруг площадки. Второе место досталось спортплощадке у беговой дорожки по адресу Ленинский проспект, дома 82-86. Здесь для активного отдыха можно воспользоваться бесплатным прокатом хоккейных и фигурных коньков, но внешний вид площадки оказался испорчен сугробами.

На третьем месте расположился каток на улице Шверника, дом 9, корпус 5, с бесплатным прокатом коньков. Комиссия также оценила катки в Воронцовском и Топаревском парках, где кроме хорошей площадки и ухоженной территории, есть и кафе. Также катающиеся могут воспользоваться теплыми и удобными раздевалками.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Не все зимние спортплощадки в ЮЗАО оказались готовы к городскому конкурсу


Екатерина РУДНИЦКАЯ

Главные новости

25 мая 2017
Москва станет комфортнее за счет программы реновации
25 мая 2017
Температура воздуха в воскресенье в Москве опустится до нуля
25 мая 2017
Где в ЮЗАО взять напрокат велосипед?
25 мая 2017
Самый широкий тоннель Москвы построят на трассе Солнцево - Бутово - Видное

Статьи

За минувшие сутки сотрудники УВД по ЮЗАО проверили более 1800 объектов
Учащиеся бутовских школ выступили с творческими номерами
Дома для переселения по программе реновации будут выполнены из монолита
Адвокаты бесплатно проконсультируют москвичей по вопросам реновации
За минувшие сутки сотрудники УВД по ЮЗАО проверили более 1800 объектов
Депутат Выборный: «Администраторы «групп смерти» в соцсетях будут нести уголовную ответственность»

Новости ЮЗАО

25 мая 2017
Где в ЮЗАО взять напрокат велосипед?
25 мая 2017
Самый широкий тоннель Москвы построят на трассе Солнцево - Бутово - Видное
25 мая 2017
Мосгосэкспертиза согласовала установку подъемников для инвалидов в домах ЮЗАО
25 мая 2017
Приютить собаку или кошку предложили на выставке бездомных животных в ЮЗАО
Популярные новости