На Юго-Западе Москвы назвали лучшие зимние катки

20 февраля 2017

Во время объезда спортивных сооружений на Юго-Западе Москвы, заявленных на зимний этап конкурса «Московский двор – спортивный двор-2017», комиссия назвала лучшие катки.

От каждого района ЮЗАО было представлено 2-3 объекта, среди которых были и ледовые поля для хоккея и катки для массового катания с естественным или искусственным льдом. При этом эксперты оценивали качество покрытия, оформление катка и даже состояние прилегающей территории. Несмотря на замечания, нашлось немало достойных объектов.

Лучшим катком признали ледовое поле на улице Коктебельской, дом 2, корпус 2. Второе место занял каток на улице Академика Варги, дом 28, третье - площадка на Ленинском проспекте, дом 62, корпус 1.

Первое место в номинации «Лучшая спортивная площадка для игры в хоккей» заняла площадка по адресу: улица Нагорная, дом 35, корпус 2. Здесь проверяющих устроили освещение, музыкальное сопровождение, прилегающая территория и наличие урн.

Второе место досталось хоккейной площадке возле дома 3, корпус 2 по улице Гримау, рядом с которой находится площадка для занятий воркаутом в хорошем состоянии. На третьем месте расположился каток по адресу Ленинский проспект, дом 52.

Лучшей спортивной площадкой с искусственным льдом назвали спортивное сооружение на улице Цюрупы, дом 13. В этом случае комиссия отметила хорошее состояние покрытия и развитая инфраструктуру вокруг площадки. Второе место досталось спортплощадке у беговой дорожки по адресу Ленинский проспект, дома 82-86. Здесь для активного отдыха можно воспользоваться бесплатным прокатом хоккейных и фигурных коньков, но внешний вид площадки оказался испорчен сугробами.

На третьем месте расположился каток на улице Шверника, дом 9, корпус 5, с бесплатным прокатом коньков. Комиссия также оценила катки в Воронцовском и Топаревском парках, где кроме хорошей площадки и ухоженной территории, есть и кафе. Также катающиеся могут воспользоваться теплыми и удобными раздевалками.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Не все зимние спортплощадки в ЮЗАО оказались готовы к городскому конкурсу


Екатерина РУДНИЦКАЯ

Главные новости

26 июня 2017
Рейсы из ЮЗАО до миграционного центра в Сахарове временно отменили
26 июня 2017
В Мострансавто провели более 60 антитеррористических тренировок
26 июня 2017
До +28 градусов потеплеет в Москве к концу недели
26 июня 2017
За 2 года в жилых домах Москвы установили 8 тыс новых лифтов

Статьи

Профилактическое мероприятие «Подросток»
Любовь спасет от суицида
В РУДН наградили стотысячного выпускника
Финал конкурса на звание «Лучший спасатель» Москвы
Александр Абакумов из пожарно-спасательного отряда № 211 - «Лучший пожарный Москвы - 2017»
ОК «Юго-Запад» набирает студентов

Новости ЮЗАО

26 июня 2017
Рейсы из ЮЗАО до миграционного центра в Сахарове временно отменили
26 июня 2017
Жители Южного Бутова проголосовали за регулярную стрижку газонов во дворах
26 июня 2017
Летний кинотеатр на Воробьевых горах могут открыть в 2018 году
26 июня 2017
На пешеходных переходах в ЮЗАО установят импульсные светофоры (АДРЕСА)
Популярные новости