На Воробьевых горах можно будет сфотографироваться с виртуальным двойником Льва Яшина

У болельщиков появится возможность сфотографироваться с легендарным советским голкипером на 12 стадионах в 11 российских городах, где пройдут матчи чемпионата мира по футболу-2018. Как сообщается на официальном портале Мэра и Правительства Москвы, виртуального двойника Льва Яшина можно будет повстречать, в том числе, на площадке фестиваля болельщиков на Воробьевых горах.

«Цифровые копии легендарного советского голкипера по прозвищу Черный Паук смогут поймать при помощи смартфонов пользователи городского приложения Histars. Увидеть виртуальные копии Яшина можно будет во время турнира с 14 июня по 15 июля», - сказано в сообщении.

Отмечается, что 3D-копия футболиста находится по стрелке компаса в меню приложения. Сфотографироваться с цифровым Яшиным можно, оказавшись на расстоянии до 50 метров от указанной точки. Для этого достаточно поймать двойника на экране смартфона и выбрать нужный ракурс для снимка. Пользователи могут выбрать для фото одну из двух 3D-фигур футболиста: с мячом в руке или придерживающего козырек своей черной кепки.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Конькове появится тематическое граффити к ЧМ-18


Фото: www.mos.ru

Новости
Статьи