На станциях московского метро обновили навигацию к началу движения по МЦК

К началу движения на Московском центральном кольце, запуск которого намечен на 10 сентября 2016 года, в столичной подземке обновили маршрутно-путевые полосы. Об этом сообщает пресс-служба Московского метрополитена.

Обновленная навигация появилась на станциях Сокольнической, Замоскворецкой, Арбатско-Покровской, Филевской, Калининской, Калужско-Рижской, Таганско-Краснопресненской, Серпуховско-Тимирязевской и Люблинско-Дмитровской линий. Новая навигация позволит жителям столицы знать, с каких станций метро можно совершить пересадку на линию МЦК, то есть построить наиболее удобный и быстрый маршрут.

По словам первого заместителя начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Романа Латыпова, всего в подземке появилось 607 таких маршрутно-путевых полос. Наибольшее их количество – 130 – разместили на Сокольнической линии, где переходы на Московское центральное кольцо имеют три станции: «Бульвар Рокоссовского», «Черкизовская» и «Спортивная».

Кроме того, около сотни обновленных маршрутно-путевых полос появились на Калужско-Рижской, Замоскворецкой и Таганско-Краснопресненской линиях.

Напомним, ранее «Москва За Калужской заставой» писала о том, что 40 стендов для подзарядки гаджетов установят на станциях метро, которые имеют пересадку на Московское центральное кольцо. В их числе - станция «Ленинский проспект».

Читайте также:

На МЦК будут действовать проездные билеты метро

Полный круг по МЦК можно будет проехать за полтора часа

У Московского центрального кольца появилась собственная символика.
Новости
Статьи
Письмо в редакцию