Платье или толстовка? А, может, платье-толстовка? Что выберут модницы?

Сегодня речь пойдет о молодой вещи в гардеробе, но абсолютно универсальной.

Платье-толстовка – это большая, удлиненная толстовка, которую носить можно с чем угодно. Давайте разберемся, с чем?

Во-первых, она является самостоятельным предметом гардероба. Так что в теплую погоду носим с голыми ногами, комбинируя как с босоножками, кедами и кроссовками, так и высокими сапогами, если толстовка не выше колена. Короткие варианты можно и нужно комбинировать с обувью на каблуке, выбирайте ботильоны на квадратном высоком каблуке, и не отказывайтесь от платформы, длинные ноги еще никому не мешали!

Как правило, платья-толстовки свободные, и в прохладную погоду их лучше комбинировать с лосинами или узкими джинсами, это уравновесит фигуру. Подбирая обувь, отдайте предпочтения стилю casual. Надевайте с платьем-толстовкой лоферы, кроссовки, кеды или ботинки на шнуровуке, а также ботинки-челси.

Поверх платья-толстовки смело надевайте короткий пуховик, плащ или пальто, не беда, что толстовка с капюшоном, а пальто классического кроя, капюшон разместите поверх пальто, разбавьте образ кроссовками, ботинками на шнуровке или челси.

Самое главное в этой вещи - уют и комфорт внутри!

Юлия Полякова, Антон Зыбарев.

Фото авторов.

Если у вас, уважаемые читатели, есть вопросы к дизайнерам, вы можете задать их, написав в инстаграм: @polyakovajyliaили на электронную почту: chanclolab@mail.ru

Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию