На «Мама-фесте» в ЮЗАО научили вязать и изготавливать косметику

«Мама-фест» представил множество тематических зон, маркетов, фуд-кортов, лекториев по здоровому питанию, психологии и тайм-менеджменту, арт-пространств и мастер-классов по флористике, дизайну, скрапбукингу, вязанию, декору, изготовлению косметики, столярному делу и робототехнике. Любители спорта и здорового образа жизни смогли посетить занятия по восточным единоборствам, каратэ и оздоровительным практикам цигун.

В зоне мастер-классов прошли занятия по основам флористики, дизайна, скрапбукинга, оформления фотоальбомов, дневников, вязания, декора, изготовлению косметики в домашних условиях. В лектории ждали тех, кто хотел послушать лекции по стилю, здоровому питанию, тайм-менеджменту и семейной психологии. Для детей «Мама-фест» приготовил интерактивную площадку с развлекательными программами и мастер-классами по робототехнике.

Представлены были и новые направления работы культурного центра «Вдохновения». В формате открытого мастер-класса жительницы ЮЗАО узнали о восстановительной йоге для молодых мам. Мастер перинатальной йоги Алена Синегуб здесь же ведет студию восточных танцев «Ариба». Алена и сама недавно стала мамой, а необычная физкультура введена в спектр занятий для того, чтобы помочь женщинам восстановить свои физические формы после родов как можно скорее.

Геннадий МИХЕЕВ

Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию