На фестивале «Мос/Еда!» в ЮЗАО покажут забавы Новгородской, Смоленской и Ленинградской областей

В ближайшие выходные, 17 и 18 марта, в столице впервые пройдет масштабный гастрономический фестиваль «Мос/Еда!». На нем можно будет не только попробовать натуральную продукцию российских производителей, но и поучаствовать в традиционных забавах регионов страны.

Как сообщили в оргкомитете цикла уличных городских мероприятий «Московские сезоны», в ЮЗАО и ЗАО гости фестиваля поучаствуют в забавах Новгородской, Смоленской и Ленинградской областей и сыграют в «Ручеек». В ЮАО и ТинАО предложат освоить игры Ростовской области и Краснодарского края, посоревноваться в перетягивании каната и проверить свои гастрономические познания, угадывая известные блюда по их рецептам.

В ЦАО на фестивале можно будет ознакомиться с развлечениями Тульской, Владимирской, Костромской, Тверской и Ярославской областей, а в СЗАО и ЗелАО освоить игры Карелии и Вологодской области. На площадках фестиваля в САО и СВАО желающих ознакомят с праздничными традициями Архангельской и Мурманской областей. Уличные представления и игры будут проводиться 18 марта с 10.00 до 18.00.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Фестиваль «Мос/Еда» стал главным гастрономическим событием марта в России


Новости
Статьи
Колумнистика
Мода и cтиль
Письмо в редакцию