26 февраля 2018

На фестивале «Мос/Еда!» сыграют в гигантские городки и стритстайл-футбол

18 и 18 марта в столице пройдет фестиваль «Мос/Еда!», на котором можно будет не только попробовать продукцию российских производителей, но и научиться делать сувениры и украшения для интерьера. Также горожан ждут спортивные забавы на более чем 3 тысячах площадках по всему городу.

«Гости фестиваля смогут поиграть в стритстайл-футбол, баскетбол и городки — обычные и гигантские, в которых размеры фигур достигают 60 сантиметров. Самые ловкие попробуют удержать равновесие в игре балансир, освоить полутораметровую версию настольной дженги и сразятся в веселый хоккей, где попасть шайбой надо не в ворота, а в сравнительно небольшие лунки», - сообщается на официальном портале Мэра и Правительства Москвы.

Юные жители столицы смогут поучаствовать в мастер-классах, которые проведут в рамках фестиваля. Например, детям предложат нарисовать открытки, смастерить сувениры из природных материалов и расписать деревянные заготовки в народном стиле. Также всех желающих ждут театрализованные представления.

На фестивале «Мос/Еда!» в столице можно будет купить рыбу, сыры и мясные деликатесы от производителей разных российских регионов. Кроме того, горожане получат опросники, с помощью которых организаторы выяснят, какие товары нужно будет завезти на будущие ярмарки.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Рыбу и морепродукты из трех океанов предложат попробовать на фестивале «Мос/Еда!»


Фото: www.mos.ru