Мюзиклы и спектакли: что посмотреть на фестивале «Московская весна a cappella» в ЮЗАО

До 9 мая в рамках фестиваля «Московская весна a cappella» на столичных улицах, площадях и в парках можно будет увидеть около сотни мюзиклов и музыкальных спектаклей. Об этом сообщается на официальном портале Мэра и Правительства Москвы.

Площадка фестиваля в ЮЗАО находится по адресу: улица Профсоюзная, 41. Бесплатные представления здесь покажут участники проекта «“Золотая маска” в городе», а также театры Москвы и других российских регионов. Например, музыкальный театр «Карамболь» (Санкт-Петербург) представят несколько семейных мюзиклов, в том числе первую театральную версию знаменитого мюзикла Мишеля Леграна и Жака Деми «Шербурские зонтики».

Фонд развития культуры и современного искусства «Территория» представит музыкальную программу «Жизнь прекрасна» Московского театра мюзикла. В нее вошли романсы и рок-н-ролльные песни, лирические баллады и танцевальный хиты. В свою очередь продюсерский центр «Триумф» подготовил пять мюзиклов: «Малыш и Карлсон», «Лукоморье», «Остров сокровищ», «Привет, я Пеппи!» и «Черномор».

Ранее сообщалось, что главным событием творческого весеннего фестиваля «Московская весна A Cappella» станет международный конкурс акапелльного пения. Ежедневно жителей и гостей столицы будут ждать сотни концертов лучших исполнителей и вокальных коллективов со всего мира.

Узнать расписание работы фестивальных площадок можно на официальном сайте acappella.moscow.

Новости
Статьи